Informations générales

Propriétaire : Patrick RANNOU – SARL au capital de 1 000,00 € – 21, avenue de Belgique 68110 ILLZACH
Numéro SIRET : 45072293900011
Créateur : Camille GILLIOT
Responsable publication : Patrick RANNOU – patrickran@hotmail.fr
Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.
Webmaster : Camille GILLIOT – camillegt@outlook.fr
Hébergeur : OVH – 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Données personnelles

En ce qui concerne la protection de vos données personnelles, vous pouvez visiter le site sur Internet sans avoir à vous identifier et/ou à fournir des informations personnelles vous concernant. Dans la page « contact », nous vous demandons de remplir certains champs par « votre nom » et « votre adresse de messagerie » dans le seul et unique but de traiter votre demande, d’établir une correspondance et de vous offrir la meilleure réponse et le meilleur service possible par la suite. De ce fait, chaque utilisateur communiquant des données relatives à sa personne est alors responsable du contenu de celles-ci. Conformément à l’article 34 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (loi RGPD, dernière mise à jour : 2018) relative à l’information, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification de vos données nominatives. De plus, les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

> Sécurité :

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

 

Description des services fournis

Le site Cabinet Vétérinaire des Alizés a pour finalité d’informer les utilisateurs sur les services proposés par le cabinet vétérinaire. Toutes les informations présentes sur le site sont susceptibles de changer.

Liens hypertextes et cookies

Le site est susceptible d’enregistrer des cookies sur votre ordinateur afin d’enregistrer des informations relatives à votre navigation. Il est possible de les bloquer sous chaque navigateur.

Les liens hypertextes ont été mis en place avec l’autorisation du propriétaire du site. Cependant, il n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

 

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans :
RGPD